Основа То что нужно знать о Сак Янт Тату

Основа То что нужно знать о Сак Янт Тату

Хотелось бы раскрыть немного о классике Мантры, которая используется во многих Сак Янтах, как основа.

Как я говорил до, существует значение картинок и это передается из поколения в поколение от учителей к ученикам. Мантры это дополнение к ним. Я достаточно продолжительное время занимаюсь изучением, расшифровкой и пытаюсь понять, по какому принципу пишутся Мантры к каждому Сак Янту в Москве.

Я читающий и пишущий по Тайски, а так же знающий алфавит языка на котором пишется Сак Янт.

Совершенно легко восстанавливаю и могу отличить реально оригинальный дизайн Сак Янта или нет.

Вернемся к Мантрам. Чаще всего встречающаяся Мантра, еще называют Аккара Кхом, почти во всех Сак Янтах.

На Мо Пхут Та Я.

Часто ее называют «5 благословений Будды Сак Янт» " 5 Святых Будд", названий и значений можно встретить много и разных.

Чтение На Мо Пут Та Я подобно повторению имен пяти Будд. Одно из поверий, Повторять имена пяти Будд, которые хорошо защищают и приносят удачу. Отсюда Сак Янт с использованием данной Каты (Мантры) стали называть защитным, и приносящим удачу. Их можно использовать для создания амулета, писать на ткани, одежде или усиления силы амулета, а так же при нанесение на тело дв виде Сак Янта Тату.

К вопросу, почему многие Сак Янты на удачу и защиту, потому что так принято во многих использовать данную Мантру.

К сожалению в Москве крайне сложно найти полезную информацию про Сак Янт. Я тоже всего лишь на пути, но я использую проверенные источники, и носителей, кто ведет меня и помогает изучать нюансы. Я живу этим и верю.

Одна из моих целей, досконально понимать нюансы и создавать под каждого человека свой индивидуальный проект, и да это будет считаться новоделом и не работать, как скажут многие носители. Да, все верно, не работать для того человека кто так считает, а для того кто верит, и с кем мы нашли общий контакт, будет работать в разы сильнее чем другие дизайны. А все потому, что на сколько благие мысли и энергия заложены в твоем позыве. Только постоянная практика, не только в нанесении, а в своем сознание дает огромное количество энергии и чистоты, чтобы передать его человеку.

На Мо Пут Та Я стала самой святой Меттой в буддизме Тхеравады. Поэтому чаще всего очень сложно изложить смыл человеку который не практикует и не знает ни чего о Буддизме, его канонах. Детальный перевод и объяснение порой просто не возможно, если ты не часть и не идешь в сторону пути просветления.

Вот Вам небольшая история.

Есть история о том, как мастер велел одному из своих учеников построить большую свечу, чтобы стоять на ней и читать Мантру без остановки, На Мо Пу Та Я. Он сказал своему ученику, что если он сможет это сделать, то сможет летать. (Это, конечно, неправда, он просто из ревности хотел, чтобы его ученика убили). Ученик сделал то, что сказал мастер, с твердой верой, он много раз повторял и повторял На Мо Пут Та Я и улетел. Мастер видит, как он быстро забирается на свечу и читает На Ма Пут Та Я. Из-за жаркой погоды загорается фитиль свечи, и он сгорает заживо. Конечно, повторение На Мо Пут Та Я не заставит вас улететь. Однако мораль этой истории гласит: для того, чтобы чудо произошло, нужно иметь в него сильную веру.

Так же и с Сак Янтами. Важна вера, не только ваша, но и человека, с каким открытым сердцем он это делает, и тогда успех гарантирован обоим.

К сожалению не со всеми получается раскрыться и максимально взаимодействовать, но главная путь, благой путь, и тогда все получиться. На Мо Пхут Та Я.